Análisis de los estados financieros para la mejora de la gestión contable en la empresa Port Logistics S.A.C. 2019 - Quispe Rodriguez, Maria Ysabel (2022)
El desarrollo de la tesis fue generada previo diagnóstico situacional de la gestión contable en la empresa Port Logistics S.A.C, empresa encargada de proveer soluciones integrales de logística internacional para personas naturales o jurídicas dedicadas al comercio exterior, en donde se identificaron deficiencias y limitaciones en la gestión contable de la empresa, que pueden ser subsanadas con la mejora de los análisis de los estados financieros a nivel comparativo, de posición y por el análisis de los ratios.