APLICACIÓN DEL PRINCIPIO DE OPORTUNIDAD EN LA 2DA FISCALÍA PROVINCIAL PENAL CORPORATIVA DEL DISTRITO FISCAL DE LIMA NOROESTE – VENTANILLA 2017-2019 - AYBAR CAMA DE COSTILLO, ELISABETH AURELIA (2021)
A la comunidad académico-jurídica institucional del Sistema Universitario Nacional, presento este Trabajo de Suficiencia Profesional al que he dado el título de “Principio de Oportunidad en la 2ª. Fiscalía Provincial Penal Corporativa del Distrito Fiscal de Lima Noroeste –Ventanilla 2017-2019”, el cual es desarrollado por mi persona, como Servidora Administrativa de Ministerio Público del Distrito Fiscal de Ventanilla, que a veces, de manera extraordinaria, realiza eventualmente labores que atañen al Asistente en Función Fiscal, las que se producen en el radio tanto dentro y fuera de Despacho Fiscal de la Segunda Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Ventanilla, presentando una regularidad de relevo funcional por Turno Fiscal de casi un mes de consecutivas labores internas y una semana intensa donde se realizan actividades inherentes al cumplimiento de los objetivos del quehacer Fiscal en servicio de la sociedad peruana. Dentro de las actividades de orden laboral público que soy pasible de realizar, preciso las de: Proyectar disposiciones, requerimientos, providencias y asistencias judiciales, coadyuvando a la recopilación, procesamiento y análisis de información de los casos, por orden del Fiscal y bajo su supervisión,