LA REPARACIÓN CIVIL EXTRACONTRACTUAL Y SU INCIDENCIA EN EL RESARCIMIENTO DEL DAÑO A LA VÍCTIMA EN EL ACCIDENTE DE TRÁNSITO OCURRIDO EN EL DISTRITO DE PARAMONGA EN EL AÑO 2015 - FLORES ARCE, JOSÉ DEL CARMEN (2021)
El presente trabajo de investigación de suficiencia profesional lleva por título LA REPARACIÓN CIVIL EXTRACONTRACTUAL Y SU INCIDENCIA EN EL RESARCIMIENTO DEL DAÑO A LA VÍCTIMA EN EL ACCIDENTE DE TRÁNSITO OCURRIDO EN EL DISTRITO DE PARAMONGA EN EL AÑO 2015 (EXPEDIENTE JUDICIAL N°00094-2015). Se optó por este tema porque se pudo evidenciar que muchas personas que han sido víctimas de accidentes de tránsito han quedado en el olvido, con secuelas físicas, psicológicas y morales a quienes no les ha alcanzado la justicia.