DELITO CONTRA EL PATRIMONIO - ROBO AGRAVADO” “CONTENCIOSO ADMINISTRATIVO - CHACON ORTEGA, JUANA (2021)
El día 11 de febrero a horas 11.40 aproximadamente, el SOT1. PNP Francisco Epifanio Robles Cano, perteneciente al Patrullaje Motorizado de la Comisaria de Magdalena del Mar en circunstancia que se efectuaba patrullaje móvil por su jurisdicción a la altura del Jirón Junín y Leoncio Prado realizaron el apoyo policial al menor Wilmer Linares Zelada de 15 años de edad quien le manifestó haber sido objeto de asalto y robo de su celular y MP3, por parte de tres personas en la avenida Sucre cuadra 10 a la altura del Colegio San Martin. Al realizar la búsqueda de los presuntos autores del hecho, el agraviado logró identificar y ubicar a uno de los autores procediendo el personal policial a su captura y trasladándolo a la dependencia policial para las investigaciones del caso.