Clima organizacional y desempeño laboral en las fiscalías penales del Ministerio Público de Huancayo, 2018 - Collas Ore, Freddy Richard (2019)
La presente investigación busca responder a la siguiente pregunta ¿Qué relación existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral en las Fiscalías Penales del Ministerio Público de Huancayo– 2018? Sosteniendo como hipótesis que existe una relación significativa entre el clima organizacional y el desempeño laboral. El tipo de investigación implementado es básico, de nivel correlacional con un enfoque cuantitativo de diseño no experimental de un corte transversal. Se comprobó que, si existe una relación significativa entre el clima organizacional y el desempeño laboral en las Fiscalías Penales del Ministerio Público de Huancayo, 2018, dado que se obtuvo una relación positiva y moderada según Rho de Spearman =.682”, con un valor de significancia = 0.000 < 0.05. Rechazándose la hipótesis nula y confirmándose como válida la hipótesis sostenida en la presente investigación. Palabras claves: clima organización, desempeño laboral, ambiente físico, ambiente social, actitud y valores.