SISTEMA DE DETRACCIONES Y SU INFLUENCIA EN LA LIQUIDEZ, DE LA EMPRESA CORPORACIÓN A & R PERÚ S.A.C. - MARAVI LI, NAISHA LUCIA (2021)
El objetivo de esta investigación fue Determinar en qué medida el sistema de detracción influye en la liquidez de la Empresa Corporación A&R Perú S.A.C., 2019.En lo que se refiere a los métodos el estudio se aplicó un diseño no experimental con enfoque cuantitativo, de corte transversal, descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 28 colaboradores que trabajan en la empresa en el área de administración. La técnica aplicada fue la encuesta, se utilizó un instrumento donde se incluyeron las 2 variables en estudio, con 20 ítems y el cual fue aplicado previo consentimiento informado