DELITO CONTRA LA VIDA, EL CUERPO Y LA SALUD – HOMICIDIO POR PROYECTIL DE ARMA DE FUEGO - EDGAR EDUARDO, SANTA CRUZ PATOW (2022)
Elementos de convicción de cargo y descargo “Entre los elementos de convicción obtenidos que fueron meritorios para la sentencia resolutiva”, se tiene: “a) Protocolo de Necropsia de la agraviada Emily Noelia Espinoza Ventura, que arroja como resultado muerte por proyectil de arma de fuego”. “b) Dictamen Pericial del Inspección Criminalística, practicado en el lugar de los hechos, que señala que se halló el cuerpo de Emily Noelia Espinoza Ventura”.