ANÁLISIS DE LA PRUEBA INDICIARIA Y SU IMPLICANCIA EN LAS SENTENCIAS DE LAVADO DE ACTIVOS” - PABLO FRANCISCO, GIRALDO PONTE (2021)
Nuestro trabajo de suficiencia profesional estará orientado a desarrollar lo que significa la prueba, posteriormente desarrollaremos lo que significa prueba indiciaria y su relevancia dentro del proceso penal para finalmente establecer cuál es la injerencia de esta prueba indiciaria dentro de las sentencias que se emiten por la comisión del delito de lavado de activos.