“Modelo del Sistema de Gestión de Seguridad de la Información basado en la ISO 27001:2013 para minimizar los riesgos de seguridad en el área de sistemas de la empresa Quantify Agency” - Córdova Salinas, José María (2022)
La presente investigación fue realizada en la empresa QUANTIFY AGENCY E.I.R.L., dedicada al asesoramiento empresarial referente a crear o mejorar la imagen corporativa de las organizaciones y cuya oficina está ubicada en el distrito de Miraflores, en Lima. La finalidad de esta tesis fue “determinar la relación entre el modelo del sistema de gestión de seguridad de la información basado en la ISO 27001:2013 para minimizar los riesgos de seguridad en el área de sistemas de la empresa Quantify Agency”. La metodología y el tipo de investigación fue aplicada, diseño no experimental y de nivel descriptivo correlacional; donde se utilizará la técnica de la encuesta y como instrumento de recolección de datos el cuestionario. La muestra probabilística final estuvo constituida por 10 personas trabajadores de la empresa.