Planeamiento estratégico y la competitividad empresarial de las asociaciones de productores agropecuarios de la región Junín, 2020 - Fernández Berrospi, Alcira (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar el nivel de relación que existe entre el planeamiento estratégico y la competitividad empresarial de las asociaciones de productores agropecuarios de la región Junín – 2020. Para lo cual se planteó una investigación del tipo básica, cuantitativa, transversal y no experimental, de nivel correlacional, y diseño correlacional descriptivo, considerándose una población y muestra de 90 asociaciones agropecuarias, estratificadas dentro de la región Junín. Empleándose la encuesta como técnica de investigación y el cuestionario como instrumento.