EL DIVORCIO-SANCIÓN POR ADULTERIO Y SEVICIA (VIOLENCIA FÍSICA O SICOLÓGICA) EN DEL DISTRITO JUDICIAL DE HUÁNUCO, AÑOS 2015 -2019 - EVARISTO CABALLERO, RITA (2021)
Durante las siguientes páginas, se podrá hallar un trabajo de investigación, que realiza un análisis sobre el Divorcio-Sanción por las causales de "adulterio" y "sevicia o violencia física y sicológica” en el Distrito Judicial de Huánuco, años 2015-2019. Abordando tales temas, desde un punto de vista doctrinal y jurisdiccional, así como un análisis de cómo se trata el divorcio por causal en derecho comparado y qué divergencias y similitudes existe con nuestra legislación sobre la materia.