EL PLANEAMIENTO TRIBUTARIO Y LA PREVENCIÓN DE REPAROS TRIBUTARIOS EN EL IMPUESTO A LA RENTA EN LA EMPRESA IN’RE JM & JE S.A.C., AÑO 2016 - PANTA SANCARRANCO, LUIS ALBERTO (2021)
En el ámbito nacional actual, la problemática que vive el empresariado del sector privado en lo que se refiere al cumplimiento de sus obligaciones tributarias es cada vez mas compleja, debido principalmente a la diversidad de normas legales y a sus constantes cambios, que dificultan su correcta aplicación; lo que se ve agravado por la alta imposición tributaria, que representa una carga significativa