SISTEMA DE DETRACCIONES Y SU INFLUENCIA EN LA LIQUIDEZ DE LA EMPRESA DE TRANSPORTE TREAL S.A.C. DISTRITO DE ATE, 2019 - AMARILLO RIMARI, VANESA DEL CARMEN (2021)
El presente trabajo de investigación titulada “Sistema de detracciones y su influencia en la liquidez de la empresa de transporte TREAL S.A.C. distrito de Ate, 2019”, tiene la finalidad determinar en qué medida el sistema de detracciones influye en la liquidez de la empresa, siendo de gran importancia su análisis contable y financiero. Para ello, se propuso un análisis consciente y reflexivo sobre las obligaciones tributarias que la empresa debe cumplir dentro de los plazos normados por los dispositivos exigidos por la SUNAT.