Investigación formativa y competencias investigativas en los estudiantes de la especialidad de primaria y educación bilingüe intercultural de la UNASAM – Huaraz, 2020-I - Pineda Rodríguez, Luis (2021)
La investigación realizada tuvo como objetivo determinar la relación entre la investigación formativa y competencias investigativas en los estudiantes de la especialidad de primaria y educación bilingüe intercultural de la UNASAM – 2020 I, debido a ello se desarrolló dentro de un enfoque cuantitativo, sustentados en los resultados estadísticos, de diseño no experimental - correlacional, puesto que la investigación se basó en la observación directa de las variables sin que el investigador manipule alguna, que permitieron realizar las observaciones a través de los instrumentos,