Desalojo por ocupante precario - Pizango Huiñapi, Manuel (2020)
Síntesis de la demanda EXPEDIENTE CIVIL El trece de junio de dos mil catorce, el señor CARPIO SOLORZANO CHÁVEZ interpone demanda de desalojo por ocupación precaria ante el Juzgado Especializado en lo Civil del Callao contra GREGORIA MAURICIO RIVERA, PATRICIA ELIZABETH y JOSÉ WILLIAM SOLORZANO MAURICIO en VÍA DE PROCESOS SUMARÍSIMO, a fin de que le desocupen el inmueble de su propiedad, ubicado en la Asociación Pro Vivienda Sesquicentenario Mz. I, Lt 32 del Callao. Petitorio de la demanda: Que, los demandados le restituyan el bien inmueble de su propiedad, que están ocupando en condición de precarios por no tener título alguno. Fundamentos de hecho: - Que, el demandante es propietario del bien inmueble, acredita la propiedad con el Testimonio de compraventa. - Que, los demandados no tienen ninguna relación contractual de arrendamiento para poseer el bien. - Que, los emplazados han sido notificados debidamente a una conciliación, pero no acudieron. Fundamentos de derecho: El demandante se ampara conforme los artículos 424o, 425o, 546o y 547o del Código Procesal Civil, y el artículo 911o del Código Civil para interponer la demanda.