EL BIODIGESTOR DE USO DOMÉSTICO Y EL TRATAMIENTO PRIMARIO DE AGUAS RESIDUALES EN LAS ZONAS RURALES - Herrera Mollo, César Jhony (2021)
La presente investigación trata sobre el uso de los biodigestores para el tratamiento de las aguas residuales, básicamente en las zonas rurales, en las casas de campo, y en general en todo aquel lugar donde no se dispone del servicio de agua y desagüe. Esto se hace debido a que la contaminación generada por las aguas residuales, sobre todo a los acuíferos, es bastante peligrosa porque puede afectar el agua de consumo humano.