Implementación de una línea de producción de aisladores cerámicos de alta temperatura y la productividad en la fabricación de resistencias eléctricas calefactoras - Prado Junco, Ana Madeleinne (2019)
El presente trabajo abarca el desarrollo y la implementación de una línea de producción de aisladores cerámicos de alta temperatura en la empresa Sitec Ingeniería S.A.C. Al realizar una orden de compra a los proveedores de aisladores cerámicos, la entrega del producto es deficiente, puesto que la demora de entrega de dicho pedido es mayor al tiempo estimado de entrega del producto final, esto ocasiona la insatisfacción del cliente. Es debido a ello que el principal objetivo de esta investigación es implementar una línea de producción de aisladores cerámicos para alta temperatura y como esta mejora la productividad en la fabricación de resistencias industriales. Los resultados obtenidos nos demuestran que es factible implementar la línea de producción, debido a que se cumplirían con las entregas establecidas, así como también generaría rentabilidad a la empresa.