“El asesoramiento del outsourcing con el sistema contasis y su relación con la gestión del análisis financiero del Grupo LS Consultores E.I.R.L. 2021” - Quispe Arana, Sara Katherine (2022)
Al abordar la presente investigación se planteó como objetivo “Determinar la relación entre el asesoramiento del outsourcing con el sistema Contasis con la gestión del análisis financiero del Grupo LS Consultores E.I.R.L. 2021”, pretendiendo analizar el nivel del asesoramiento, el impacto del outsourcing y el sistema contable como dimensiones del asesoramiento del outsourcing.