LA GESTIÓN TRIBUTARIA EN LA ADMINISTRACIÓN DE LOS TRIBUTOS A LOS JUEGOS DE CASINO Y MÁQUINAS TRAGAMONEDAS EN LAS EMPRESAS DE ENTRETENIMIENTO DEL DISTRITO DE MIRAFLORES – LIMA 2019 - QUISPE URIARTE, ANGELICA MARIA (2021)
La Gestión Tributaria que realiza la empresa es la función administrativa que va dirigida a la aplicación de los tributos, está conformada por la planeación tributaría, la organización tributaria y el control tributario, todas estas actividades ayudaran a realizar las respectivas liquidaciones, verificación, comprobaciones y los pagos que corresponden por los tributos asumidos por cada empresa. La falta de este conjunto de acciones generaría gastos adicionales incurridos por la deficiente administración de los tributos.