LA BANCARIZACIÓN Y LA INCIDENCIA TRIBUTARIA EN COMERCIAL LUCERITO DEL CARMEN E.I.R.L.- LIMA, 2018 - CORDOVA PIZARRO, GUILLERMO ARTURO (2021)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar que la bancarización se relaciona con la incidencia tributaria en la empresa Comercial Lucerito del Carmen E.I.R.L. - Lima, 2018.Se realizó con el propósito de identificar, evaluar y plantear alternativas de solución frente al cumplimiento tributario con respecto a la bancarización de sus operaciones establecidas en la ley 28194 (Ley para la Lucha contra la Evasión y para la Formalización de la Economía), y además de los beneficios que brinda la SUNAT