Desalojo y Robo Agravado - Martínez Flores, Selmira Clorinda (2019)
SÍNTESIS DE LA DEMANDA El 28 de enero de 2011, el señor HEDBERT HÉCTOR BROCOS ARROYO y NORMA CHACHITA ROJAS BEJARANO se apersonaron al proceso a fin de interponer DEMANDA DE DESALOJO POR OCUPACIÓN PRECARIA contra JUAN ALFREDO SANDOVAL CAMPOVERDE y su familia, con la finalidad que desocupen y restituyan de forma inmediata el inmueble ubicado en Jr. 3 de febrero, Mz. 51-B, Sub Lote 07-A (N° 855-857) de la Urb. San Pablo, Distrito de la Victoria, por ser de su propiedad. Asimismo, solicita que se le condene aL demandado al pago de gastos administrativos, costas y costos del proceso. SÍNTESIS DE LOS HECHOS QUE MOTIVARON LA INVESTIGACIÓN POLICIAL El 21 de agosto de 2011, mediante Oficio No 1839, la Comisaría PNP Bellavista comunicó el ingreso de una persona herida por PAF (proyectil de arma de fuego) al Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, el mismo que fue identificado como Percy Willy Sánchez Bustamante, el mismo que refirió que promediando las 3:20 de la madrugada fue herido en la pierna izquierda por resistirse a ser asaltado por tres sujetos que se encontraban premunidos por armas de fuego, los mismos que le despojaron de su billetera que contenía sus documentos personales; hecho ocurrido en la Av. Colonial, altura de la Urb. Stella Maris, Bellavista, Callao, luego los asaltantes se dieron a la fuga con rumbo desconocido. Posteriormente, el mismo 21 de agosto, mediante Oficio No 1840, la Comisaría PNP Bellavista comunicó el hallazgo de un cadáver en la intersección del Jr. Víctor Fajardo y Jr. Olaya, el mismo que fue identificado como John Leoncio Carrasco Saldarriaga, quien al promediar las 3:30 de la madrugada recibió un impacto de PAF en el ojo izquierdo, por parte de sujetos que luego se dieron a la fuga con rumbo desconocido. Realizadas las investigaciones policiales, se obtuvo la declaración de distintos moradores de la zona quienes no se quisieron identificar, pero sindicaron al conocido como “Cochoy” a la persona que cometió el ilícito penal contra John Leoncio Carrasco Saldarriaga. Luego, se identificó al conocido como “Cochoy”, como Juan José Moreno Pajuelo, quien junto a otros sujetos cometieron los ilícitos investigados.