“DESVALORIZACIÓN DE INVENTARIO Y RENTABILIDAD EN LA EMPRESA THINK NETWORKS PERÚ S.A.C., DISTRITO DE SANTIAGO DE SURCO, 2019”. - ISAMAR EDITH, PAPUICO PONCE (2022)
El objetivo general de esta investigación fue “Determinar el nivel de relación de la desvalorización de inventario y la rentabilidad en la empresa Think Networks Perú, S.A.C. distrito Santiago de Surco, 2019”. En lo que se refiere a los métodos el estudio se aplicó un diseño no experimental con enfoque cuantitativo, de corte transversal, descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 10 colaboradores que laboran en la empresa y la técnica aplicada fue la encuesta, a través de un cuestionario donde se incluyeron las 2 variables en estudio, con 18 ítems y el cual fue aplicado previo consentimiento de los encuestados. En cuanto a los resultados de la contrastación de la hipótesis general se halló una correlación positiva fuerte entre las dos variables del estudio aplicando la correlación de Pearson y en cuanto al resultado de la encuesta tienen una percepción de que se cometen algunos errores en ciertas actividades en el almacén de la empresa. En conclusión, se determinó que existe un nivel de relación muy alto entre la desvalorización de inventario y la rentabilidad en la empresa Think Networks Perú, S.A.C. distrito Santiago de Surco, 2019