Valores morales en el área de derecho Familiar de los estudiantes de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad Peruana de Ciencias e Informática, 2019 – II - Fernández Medina, Jubenal (2022)
Esta investigación tuvo como fin establecer las consecuencias de los valores morales en relación con el derecho de familia de los alumnos de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad Peruana de Ciencia e Informática, 20019 - II. El actual estudio tiene una estrategia cuantitativa aplicada y un diseño explicativo casi experimental, con la participación de una población de 30 alumnos y a través de una prueba de no probabilidad, se adquirió una muestra de 30 estudiantes de abogados y licenciados en ciencias políticas; Los miembros de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, que participaron en el año académico 2019 - II. Para compilar información, se hizo uso de un cuestionario: derecho de familia, un instrumento validado por la evaluación del experto, cuya confiabilidad se realizó con la prueba KR20, con un valor (0.829).