“ESTUDIO DEL PROCESO DE DEMANDA DE ALIMENTOS “INTERÉS SUPERIOR DEL NIÑO”” - VERASTEGUI LUY, ANTHONNY RUBEN (2021)
En el Perú, el derecho de alimentos es reconocido para los hijos, cónyuges y progenitores; este derecho puede agotarse mediante una conciliación entre los interesados, o a través de una sentencia judicial. El presente trabajo de investigación se centrará en el proceso judicial que pretende conseguir una sentencia favorable al alimentista menor de edad (hijo); así como exponer las falencias de dicho proceso y sus limitaciones para cautelar eficazmente el principio del interés superior del niño.