GESTIÓN FINANCIERA Y LOS RESULTADOS DE LIQUIDEZ EN LA EMPRESA AXES PERÚ S.A.C, 2019 - LUNA FLORES, REBECA ALIADA (2021)
El conocimiento financiero se desarrolló desde sus orígenes a comienzos del siglo XX, siendo su característica principal los cambios radicales en su objeto de estudio desde su aparición hasta nuestros días; su evolución se ha llevado a cabo de una manera descriptiva que se centró en los aspectos legales de las fusiones, consolidaciones, formación de nuevas empresas y emisión de valores, así como en aspectos netamente operativos y de rutina, ejercidos comúnmente por el tesorero de la empresa, pasando por el enfoque tradicional, donde se centró en la quiebra y reorganización empresarial, la liquidez corporativa,