Estrategias de aprendizaje y rendimiento académico de los estudiantes de la asignatura de ética y deontología del II ciclo de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad Peruana de Ciencias e Informática, año 2020 - Leiva Terreros, Hitler Juan (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar de qué manera se relacionan las estrategias de aprendizaje y el rendimiento académico de los estudiantes de la asignatura de ética y deontología del segundo ciclo de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad Peruana de Ciencias e Informática, año 2020.