“EL CONTROL INTERNO COMO INSTRUMENTO DE GESTIÓN DE INVENTARIOS EN LAS MICRO EMPRESAS DEL PARQUE INDUSTRIAL DE VILLA EL SALVADOR. 2020” - Menacho Estalla, Hilda Rosalina (2022)
La presente investigación se originó por la labor profesional de la autora en el Parque Industrial de Villa el Salvador, donde realiza la labor de asesorar contablemente a los microempresarios de la zona, en ese contexto se identificaron las deficiencias relacionadas a la gestión de inventarios en las empresas en el marco de la inmovilización social y posterior reactivación económica, observándose la necesidad de desarrollar controles internos en las empresas analizadas.