Los procesos de créditos y cobranzas y su influencia en la situación económica financiera de un centro médico, año 2018 - Porras Rojas, Bertha Victoria (2020)
La investigación de este trabajo tiene como objetivo general demostrar y evaluar la influencia de los procesos de créditos y cobranzas en la situación económica financiera de un centro médico, con la finalidad de poder encontrar posibles deficiencias, en el control de irregularidad en los procesos, debilitando el logro de los objetivos del centro médico. En conclusión, los procesos de créditos y cobranzas influyen significativamente en la situación económica financiera de un centro médico.