VIOLACION SEXUAL DE MENOR DE 14 AÑOS” “INCUMPLIMIENTO DE DISPOSICIONES Y NORMAS LABORALES Y BENEFICIOS ECONOMICOS - CORNELIO FIGUEROA, DAISY GLADYS (2021)
Los hechos materia de investigación sucedieron por primera vez en agosto del 2001, en la vivienda ubicada en jirón Huanta Nº 1008 – Lima, cuando la agraviada tenía 13 años de edad, actos que continuaron hasta enero del 2002 cuando domiciliaban en la Av. Colonial Nº 605, donde el denunciado aprovechando la noche, la ausencia de su conviviente y que sus otros hijos se encontraban durmiendo, la llevaba a su cama utilizando la fuerza, la despojaba de sus prendas íntimas y tenía relaciones con ella, después la amenazaba con golpear a su madre, si esta contaba lo ocurrido.