CLIMA ORGANIZACIONAL Y SU RELACIÓN CON EL DESEMPEÑO LABORAL DE LOS TRABAJADORES DEL MINISTERIO DE JUSTICIA Y DERECHOS HUMANOS DE DEFENSA PÚBLICA DEL DISTRITO DE AYACUCHO-HUAMANGA 2019 - VILCA VELASQUEZ, YOVANA (2021)
Esta investigación tiene el objetivo determinar la relación entre el Clima Organizacional y el Desempeño Laboral de los trabajadores de Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de Defensa Publica de Ayacucho –Huamanga, Año 2019. Se ha realizado el tipo de investigación cuantitativo con diseño de no experimental descriptivo. Muestreo empleado es el no probabilístico, aplicado a través de cuestionarios con una cantidad de 40 trabajadores. El instrumento utilizado para la medición de las variables de escala en el clima organizacional y desempeño laboral. Teniendo como resultado el nivel promedio en cada uno de las variables.