DELITO CONTRA LA LIBERTAD SEXUAL – VIOLACIÓN SEXUAL DE MENOR DE EDAD - DOLORES ROCIO, CALERO FLORES (2021)
El 29 de enero del 2008, en la comisaria PNP de Vitarte, a las 07:00 horas la señora Mariel Alvares Quispe de 34 años, denuncia que siendo aproximadamente las 12:00 horas del 28 de enero del 2008, en circunstancias que la menor agraviada se encontraba lavando ropa en su casa sito en la calle El Sol Mz. B, lote 22, San Gregorio Vitarte,