DELITO CONTRA EL PATRIMONIO - ROBO AGRAVADO EN GRADO DE TENTATIVA CON SUBSECUENTE MUERTE” “NULIDAD DE MATRIMONIO - ROLDÁN GASTELÚ, YOLANDA CECILIA (2021)
Fluye de la investigación que el personal Sub Oficial 1ra. CBP Leonela Antizana, Sub Oficial 1ra. CPB Ramos Silva y Mario Mendoza, fueron quienes le dieron los primeros auxilios a la occisa MARCIA KARIN STEFANY GARCÍA HERNÁNDEZ, habiéndola encontrado en posición cubito dorsal sobre el asfalto, habiendo advertido que la menor se encontraba sangrando del oído izquierdo, presentando convulsiones, raspados en las manos y en la cadera izquierda, asimismo fueron los que condujeron al Hospital Felix Torrealva, donde quedo hospitalizada para la atención urgente, donde falleciera al día siguiente.