LOS INCENTIVOS LABORALES Y SU RELACIÓN CON LA PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA ATENTO PERU SAC, SEDE CALLAO 2020 - TAZA ALCOS, JOAQUIN ELIEZER (2021)
La investigación se desarrolló en la empresa “Atento Perú S.A.C” que es una empresa orientada a brindar servicios a grandes organizaciones en muchos sectores, donde se identificado el problema de la presente investigación y se ha detectado deficiencias en los diferentes incentivos que aplican la empresa.