“DELITO CONTRA LA LIBERTAD SEXUAL - VIOLACIÓN DE MENOR DE EDAD” “PRESCRIPCIÓN ADQUISITIVA DE DOMINIO” - LUIS PAOLO, SALAZAR SOTO (2022)
En el despacho de la Tercera Fiscalía Provincial Penal Descentralizada de Santa Anita, siendo las diecisiete horas del día martes 29 de enero de 2008, presente la madre de la menor abusada sexualmente, quien se procede a recepcionar su correspondiente declaración: 1.-Cuales son los motivos por el cual se encuentra presente ante este despacho fiscal. Que el día 29 de enero de 2008, interpuse la denuncia hacia mi padre por haber violado a mi hija. Sin embargo, al hablar con mi hija me comenta que todo fue una mentira, que ella acusó a su abuelo de haberla violado para encubrir a su enamorado PAVEL de dieciséis años, el cual mantuvo relaciones sexuales con él. Por ese motivo que estoy presente en esta fiscalía para que no se cometa una injusticia hacia mi padre.