El control interno como herramienta de mejora de la gestión de las existencias en la empresa Maestranza Diesel S.A.C. 2020 - Matias Salazar, Juan Cornelio (2021)
La obertura de la investigación fue efectuada en relación a las limitaciones observadas en la empresa, agravadas por las limitaciones de gestión provocadas por la emergencia sanitaria y la inmovilización social que generó la reducción de capacidad humana en la empresa exponiendo deficiencias en el almacenamiento, identificación de embalajes inadecuados o en mal estado relacionados a los inventarios de los productos administrados por la empresa, en especial por los de característica corrosiva, generando sobre costos y pérdida de material.