AUDITORÍA INTERNA Y LA GESTIÓN FINANCIERA EN LOS INGRESOS DE UNA EMPRESA DEL RUBRO EDUCATIVO AÑO 2017 - MATOS ALBERTO, CARMEN MARÌA (2021)
La investigación de esta tesis tiene como objetivo principal: Determinar ¿En qué medida la auditoría interna influye en la gestión financiera de los ingresos de la empresa Sociedad Cultural Latinoamericana S.A.C. año 2017. A raíz de que del inconveniente principal de la empresa es que no cuenta con una auditoría interna constante en el área de créditos y cobranzas de las siguientes sedes: (San Juan de Miraflores, Independencia, Ate, Santa Beatriz, Ventanilla, Surco, Miraflores y San Juan de Lurigancho), se manejan los ingresos con más fluidez por el cobro de matrículas, pensiones, cursos, carnets, uniformes, libros, etc.