“Gestión documental y la mejora de la calidad de los servicios prestados por el operador Port Logistics S.A.C, 2019” - Lermo Cosme, Angie Misheel (2022)
La investigación se desarrolló luego del diagnóstico referido a la calidad del servicio en el operador Port Logistics S.A.C, que brinda soluciones integrales de logística, transporte, bróker de fletes y agente de carga internacional, hallándose algunas limitaciones relativas a la gestión documental, que representaba el punto débil de la gestión global en la empresa.