Sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015 en la satisfacción del cliente de la Empresa de Transportes Santiago Rodríguez Banda S. A. C. Lima, periodo 2016-2019 - Rebaza Salinas, Juan Julio (2020)
El propósito principal de esta tesis fue analizar si el sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015 influye en la satisfacción del cliente de la empresa de transportes Santiago Rodríguez Banda S. A. C. Lima, periodo 2016-2019. El estudio implementado responde a ser de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, de nivel explicativo, y de diseño preexperimental, teniendo como muestra de estudio a 60 clientes de la empresa de transportes Santiago Rodríguez Banda SAC Lima. Utilizando para la recolección de datos la encuesta y como instrumento un cuestionario de satisfacción del cliente. El sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015 influye en la fase post test en una varianza positiva en la satisfacción del cliente de la empresa de transportes Santiago Rodríguez Banda S. A. C. Lima, periodo 2016-2019. Por lo que se concluye, que el sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015 muestra una repercusión positiva en la satisfacción del cliente en la empresa de transportes Santiago Rodríguez Banda SAC Lima 2016-2019.