SISTEMA DE COSTOS DE LA MARISQUERÍA LA CALETA DEL PESCADOR, HUAMANGA, 2019” - HUAMÁN ALBITES, RUTH (2021)
Este estudio titulado “Sistema de costos de la marisquería "la caleta del pescador", Huamanga, 2019”, el cual tienen como finalidad determinar el costo de un producto de la marisquería "La caleta del pescador", Huamanga, 2019.