DELITO CONTRA EL PATRIMONIO- ROBO AGRAVADO - PINTADO GÓMEZ, ROSSMERY (2021)
En este trabajo en primer lugar se ha identificado la problemática en la deficiente situación financiera y económica de la pequeña empresa comercial Químicos SAC de Lima Metropolitana, sobre dicha problemática se han formulado las posibles soluciones a través de las hipótesis; luego se ha establecido los propósitos que persigue el trabajo por intermedio de los objetivos. Todos estos elementos se han formado en base a las variables e indicadores de la investigación. Todo lo anterior tiene el sustento en una metodología de investigación que identifica el tipo, nivel y diseño de investigación, la población y muestra a aplicar; así como también las técnicas e instrumentos para recopilar, analizar e interpretar la información.