Conciencia ambiental y uso de la energía eólica en estudiantes de Ingeniería Electrónica de la Universidad Nacional de Huancavelica, 2020 - Quispe Carrion, Lucio (2022)
El tipo de investigación es básico, un nivel descriptivo relacionado, que responde al proyecto cuantitativo y transversal no experimental. Siendo la población y busque 40 estudiantes de ingeniería electrónica en los sexos de la Universidad Nacional de Huancavelica. La técnica utilizada fue la búsqueda y el instrumento dos cuestionarios bajo la escala Likert. Validado por la prueba de expertos y con un nivel de fiabilidad de 0.851 para la conciencia ambiental y el cuestionario de 0.824 para ventajas variables de la energía eólica.