COSTO DE SERVICIO Y RENTABILIDAD EN LA EMPRESA SERVI CABLE S.A.C., DISTRITO DE SAN MARTIN DE PORRES, 2019 - ROJAS SAAVEDRA, JHONATAN RAUL MARCELINO (2021)
La presente investigación titulada “Costos de Servicio y la Rentabilidad en la Empresa Servi Cable SA, distrito de San Martin de Porres, 2019”, tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el costo de servicio y la rentabilidad de la empresa. La investigación practicada es de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo y correlacional, por cuanto los hallazgos argumentan la importancia de los costos de servicio y su incidencia en la rentabilidad para el periodo 2019 con extensión al periodo 2020.