Gestión de las cuentas comerciales por cobrar y su relación con la liquidez en la empresa JMT Outdoors S.A.C., año 2019 - Flores Muñoz, Miriam Noemi (2021)
La investigación se gestó en relación a la detección de limitaciones de gestión en la empresa analizada, observando falta de disponibilidad de liquidez que garantice las operaciones de la organización dedicada a la publicidad exterior a nivel de paneles estáticos, digitales con pantallas LED horizontales y verticales, banderolas, tótem digital, pórticos y paneles carreteros, evidenciándose la acumulación de cuentas comerciales por cobrar que requieren mejoras para menguar la problemática.