“ANÁLISIS DEL EXPEDIENTE 00509-2012/2017 DELITO DE HURTO AGRAVADO Y LOS CRITERIOS PARA LA PUNICIÓN DE LA TENTATIVA DEL DELITO” - HUIZA LÓPEZ, GENARO (2021)
el objetivo principal de este trabajo es establecer los criterios pertimitos de los operadores judiciales determinan los limites de la tentativa punible alimienticia