El CONTROL INTERNO Y SU INCIDENCIA EN LA LOGÍSTICA DE ALMACÉN DE LA EMPRESA IMCO ACEROS, S.A.C. 2020” - QUISPE PIZARRO, RUTH PININA (2021)
El objetivo general de esta investigación fue “Determinar de qué manera el control interno incide con la logística del almacén en la empresa IMCO ACEROS, S.A.C., 2020”. En lo que se refiere a los métodos el estudio se aplicó un diseño no experimental con enfoque cuantitativo, de corte transversal, descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 20 empleados que laboran en la empresa IMCO ACEROS, S.A.C., y la técnica aplicada fue la encuesta y el análisis de documentos, se utilizó un instrumento donde se incluyeron las 2 variables en estudio,