CONTROL DE INVENTARIO Y SUS EFECTOS EN LA EVASIÓN DEL IMPUESTO EN LA EMPRESA VETERINARIA BERTCHI S.A.2017 - CASTILLO BLAS, ELIZABETH ALICIA (2021)
La presente investigación de la tesis se desarrolla con el propósito de demostrar el nivel de influencia que tiene el control de inventarios y sus efectos en la evasión del impuesto en la empresa Veterinaria Bertchi S.A. año 2017, en el distrito de San Miguel, dedicada a la atención medica de mascotas, venta de alimentos y accesorio para mascotas. Dicha investigación tiene como propósito final el ordenamiento y manejo adecuado con el control de inventarios así evitar la evasión del impuesto y futuras sanciones que pueda ocasionarse por la Superintendencia de Administración Tributaria (SUNAT).