CULTURA TRIBUTARIA Y LA RECAUDACIÓN DE TRIBUTOS MUNICIPALES EN LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE CHUSCHI, 2019 - HUAMANI YANCCE, MAGNA ROXANA (2021)
El presente trabajo de investigación esta titulada “Cultura tributaria y la recaudación de tributos municipales en la Municipalidad Distrital de Chuschi, 2019” es un tema muy importante y tiene como objetivo determinar la relación entre la cultura tributara y la recaudación de tributos municipales en la Municipalidad Distrital de Chuschi, 2019. La investigación es cuantitativa, se ha desarrollado usando metodología de diseño no experimental, y de nivel correlacional, asimismo se empleó una población de 231