LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO Y LA RENTABILIDAD EN LA EMPRESA PROTECTIVAS PERU SAC AÑO 2016 - JUAN DE DIOS HUERTA, NILA ELIZABETH (2021)
El presente trabajo de investigación denominado gestión del talento humano y la rentabilidad en la empresa Protectivas Perú SAC año 2016, tiene como finalidad la implementación del sistema adecuado de gestión del talento humano, cuyo objetivo es proporcionar mayor rentabilidad en la empresa.