LAS RELACIONES INTERPERSONALES Y SU INFLUENCIA EN EL CLIMA ORGANIZACIONAL EN LA EMPRESA INVERSIONES MILENIUM E.I.R.L, 2019 - REYES REYES, FELIX MARTIN BENITO (2021)
El trabajo de investigación aperturó su ejecución a través de la identificación de inconsistencias y malestares identificados en el clima organizacional de la empresa Inversiones Milenium E.I.R.L, que generó que se presenten deficiencias en el cumplimiento de los objetivos empresariales, y desencadenó el análisis de las relaciones interpersonales como variable principal causante de los efectos identificados