EVALUACIÓN DE TÉCNICAS DE ARGUMENTACIÓN APLICADAS EN LA CASACIÓN N° 950-2018-TUMBES, SOBRE PRINCIPIO DE ESPECIALIDAD PARA SOLUCIONAR CONCURSO APARENTE DE NORMAS - RONDINEL MENDOZA, RICARDO MIGUEL (2021)
Revisando las tesis realizadas en nuestra patria sobre la evaluación de las técnicas jurídicas de argumentación aplicadas en las Sentencias de Casación Penal, se ha encontrado que existen deficiencias en la aplicación de dichas técnicas de parte de los magistrados supremos. A partir de dichas premisas, el investigador, se propuso evaluar si las técnicas de argumentación jurídica, aplicadas en la Sentencia de Casación N° 950-2018-Tumbes, sobre principio de especialidad para solucionar concurso aparente de normas, se enmarcan dentro de los parámetros legislativo, administrativo y doctrinario, vigentes en nuestro sistema jurídico.